宝宝快七个月能吃稀饭了吗

其他答案
如果说孩子已经添加了米粉一类的就可以开始吃稀饭了。但是最好不要用大米!在超市里面有那种黄小米,可以熬给孩子吃,这个是养胃的。
宝宝快七个月可以吃稀饭了,不过要煮得软烂一点。第一口辅食应该是米粉,先从泥糊状开时。
可以这么说吧,我个人觉得这个是可以吃的,要注意吃的清淡一些就可以了呀。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
可以呀,刚刚开始可以以清淡为主,让宝宝适应以后就可以添加一些瘦肉粥,猪肝粥之类的辅食,这样宝宝营养才跟得上。
她七个月这时候除了吃米粉,可以开始给他吃稀饭,但是一定要煮得比较软。
可以的,一般来说宝宝六个月的时候就可以添加辅食啦,刚开始就给他吃含铁的米粉,再加粥和面条一类的比较好
可以吃的呢,给宝宝煮得软烂没有米粒宝宝就可以吃了,还可以掺上蔬菜泥或者水果泥
你好闲,现在可以试着给宝宝添加1些辅食的,比如鸡蛋米粉,奶粉而水果面条都是可以的。
其实宝宝六个月开始添加辅食时,就是可以喝稀粥的。像现在几个月的宝宝可以在,粥里面添加一些蛋黄,或者是蔬菜泥等,其他有营养的物质。
可以吃了,要选择容易消化煮的软一些的,像南瓜粥,瘦肉粥,猪肝粥,蔬菜粥都可以。
可以吃了啊,宝宝6个月以上的就可以吃的。