孕妇可以用大宝擦脸吗,会不会对胎儿有影响?

其他答案
这个是可以的!只是大宝比较油腻!容易长痘痘的哦!你还是买孕妇专用的护肤品吧
可以呀,我在孕期也是有用过大宝来擦脸,一般婴儿的面霜对胎儿没有太大的影响。
孕妇怀孕期间可以用这个擦脸的,也可以买儿童专用的孕妇霜,对宝宝也是没有影响的,不过现在都有卖孕妇专用的呢,也可以用了
怀孕之后最好是买孕妇专用的护肤品,不要使用其他的护肤品来使用。
只要没有出现过敏的症状,再怀孕期间也是可以使用大宝擦脸的。而且对宝宝也是没有影响的。
大宝可以的,你最好买孕妇用的化妆品最好啦。