有没孕妈有同样的情况啊?左侧后脑偏大的情况啊?

其他答案
你说的是怀孕期间宝宝的样子吗?有可能就是,做B超的时候压迫的吧,宝宝现在在里面特别软,做B超的时候使劲按的厉害了,就会有凹凸不平的样子。过几天再去复查一下,看一下吧
你是做的什么检查得出来的?如果是普通的B超的话,建议你就能去做四维彩超大排畸,并且这种准确率也并不是,百分之百,只能说是60%,我以前有听说过,你需要进一步做检查,像无创DNA。
你好,胎儿左侧后脑偏大的话,一定要多留意宝宝的情况,及时做好产检。