怀孕前三个月吃什么对胎儿好呢?

其他答案
孕前三个月就是补充点叶酸,营养均衡就好了
怀孕前三个月建议就是多吃坚果,多吃核桃。还有水果之类的,要多吃,对宝宝是有一定的好处的。
你好,怀孕前三个月一定要补充叶酸,这个是能够有效的预防宝宝出生缺陷的,也可以多吃一些坚果。
你好,怀孕前三个月一定要多吃,水果,绿色蔬菜和含钙高的,核桃黑芝麻都是不错的。
怀孕前三个月属于危险期,要多休息,饮食要均衡,想听过肉类,蔬菜水果,都可以多吃。
怀孕前三个月的话一定要吃叶酸片,这个是预防孩子神经管发育畸形的,然后就是每天早晚可以喝牛奶呀。