孕妇痔疮出血影响肚子里的胎儿吗

补充描述:孕34周,肛门处有个紫色泡,和大拇指差不多大,特别疼,血泡破了,有点出血,我就是害怕对肚子里的宝宝有影响

其他答案
这个不会影响太大的!主要是你平时吃的太油腻辛辣了!上火导致的痔疮!平时多喝水啊
像你痔疮有点严重可以用孕妇专用洗液兑水洗然后和孕妇痔疮膏一起配合治疗,这个对肚子里宝宝也是没有影响的哦
不会有太大影响,但是痔疮严重的话,很容易导致脱肛的现象,生完宝贝之后可能需要手术治疗,平常饮食要注意不要吃过于油腻和辛辣的食物,早上起来喝杯温开水,帮助排出宿便,平常也要多吃点高纤维的食物。
你好。如果出现严重的话建议这个时候可以用一些。痔疮洗液或者是用些痔疮膏会比较好一些。可以选择孕妇专用的
你这种情况的话肯定会影响的孩子的,因为有痔疮的话可能上大便,可能会比较费力的,一定要多吃新鲜蔬果。
你好,痔疮出血的话,这个不影响胎儿,但是一定要注意清淡饮食,多用温水洗一下屁股才行。