怀孕发烧怎么办?怀孕有三个月了的。

其他答案
亲可以用温度计先量一下体温,如果低烧的话,可以物理降温,平常多喝温水水。如果高烧的话,最好去医院看一下,这样h f比较快。
怀孕期间有发烧的情况,如果不超过38度也不用太担心了,多喝点温开水,可以用温毛巾擦一下手心和脚心的,超过38度需要吃点退烧药的
怀孕期间又不能用药,你要看一下是多少度,如果不超过38度,先选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,然后喝点生姜水或者是葱白水,盖上被子让出点汗,可以帮助快速退烧。
你好,怀孕三个月出现发烧的话,也分低烧,还是高烧,如果是低烧的物理降温,如果是高烧,就一定要及时地遵从医嘱用药。
现在这个时候如果是发高烧的话,一定要去医院去进行治疗的,如果是发低烧,可以洗一个热水澡,进行物理降温。
你好,如果你是低烧的状态,一定要多喝热水。如果出现高烧,一定要及时去医院,这样才能保证宝宝的安全