52天胎儿发育到什么样子的啊?还是很想知道的。

其他答案
52天,这时候胎儿已经可能有胎心和胎芽了,还是比较小的,大概有鸡蛋大小差不多
现在只是一个小孕囊,看不出来什么样子,就是一个椭圆形的,三个月开始长那个五官和四肢,现在胎儿着床不稳定,千万不要吃寒性的食物,比如像西瓜螃蟹,特别容易导致流产。
现在这个时候孩子还是很小的,可能就是一颗葡萄那么大小的,一般就是等到怀孕八周的时候再去医院看她心太痒。
你好,52天的时候,胎儿的发育还并没有完全成型,这个时候可能稍微有一点雏形了。