四个月宝宝能立着抱吗?要不要紧啊?

其他答案
四个月的宝宝这时候可以竖着抱的,这样可以锻炼宝宝的颈部力量,不过,不要竖着抱太久了,对宝宝的脊椎发育也不好的
四个月宝宝可以竖着抱了,这个没有什么关系的,不用担心的,还有就是可以没事的时候训练他抬头翻身。
四个月的宝宝尽量不要。嗯,立着抱的时间太长。行驶的话,尽量还是平躺着抱,或者让宝宝。嗯,多躺
你好,四个月的小宝宝这个时候是可以竖着抱的,因为宝宝的脖子已经比较稳了