两个半月宝宝不吃奶粉,应该怎么办才好?

其他答案
亲会不会宝宝厌奶期到了,如果宝宝精神可以的话,这个没事的。平常可以多给宝宝喂温水,等宝宝肚子饿的时候才喝奶。
宝宝没用过奶瓶当然不吃奶粉了,下次你们不要饿了就喂,多饿一会儿,饿极了就吃了。饿极了先喂奶粉,再喂养母乳,慢慢四五天就接受了。需要过程。
两个月的宝宝不愿意喝奶粉,有可能是厌奶期,实在不行就给孩子更换奶粉,试一试!
宝宝如果之前吃母乳的话,不要吃奶粉也是正常的,你可以给她选择一款接近母乳的奶粉,等他饿了他自然就会吃的
小孩都会出现一段时间的演示机,等他过了一段时间就好了,不用太担心了。
宝宝两个半月,如果要是不吃奶粉的话。这个都属于正常情况,可能刚开始的时候他会不适应,不过慢慢以后就好了。
两个半月的宝宝不吃奶粉,不要过于担心呀。宝宝会不会吃母乳,那可以给宝宝喝点水。能,宝宝饿了再给宝宝吃奶粉。
孩子不爱吃奶粉的话,只能让他慢慢的去适应,最好是选择一款仿真奶嘴和接近母乳味道的奶粉。
你好,两个半月的小宝宝出现不吃奶粉的话,一定要注意他肚子是否胀气,有没有积食之类的,一定要多留意情况。
你好,如果宝宝不吃奶粉的话,建议在他她饿的时候再让她吃,这样她会更容易接受。