宝宝很喜欢喝爽歪歪,不知道爽歪歪喝了有什么危害求解?

其他答案
谢谢你如果宝宝喜欢喝爽歪歪的话,每一天可以给宝宝喝一瓶,可以调理一下宝宝的肠胃,这样可以提高宝宝的胃口。避免给宝宝喝太多了,这样会影响宝宝的胃口。
千万不要让孩子继续不要喝这个。一个儿科主任说过,爽歪歪、蛙哈哈这种饮料会让孩子身体里的钙流失。
尽量不要给孩子长时间喝爽歪歪,因为里面含有添加剂,并且国家也出过相关的报道,对孩子的发育没什么好处。
不要经常给宝宝喝爽歪歪,那个东西偶尔喝还可以,里面全是添加剂,而且是饮料型的,没有营养的,经常喝的话还会导致宝宝厌食呢
宝宝小的时候最好是不要跟他提这些东西,直接给他吃奶粉,营养才是最好的。
爽歪歪酸甜可口的,宝宝们都很爱喝。但是如果宝宝喝的太多,有可能会导致宝宝不爱吃饭等症状,所以偶尔给宝宝喝一次还是可以的,不建议经常给宝宝喝。
最好别去给她喝那些爽歪歪这些东西,因为这个。前几年新闻上面可能就是曝光了这些东西,对孩子身体不好。
你好,爽歪歪挺不错的,这个也是有奶制作做的,不用太担心,毕竟这也是一个老品牌了。
你好,可以给宝宝喝爽歪歪,但是不建议长期饮用因为爽歪的话,里边没有什么营养的建议还是给宝宝喝奶粉或者是纯牛奶会比较好。