宝宝几个月后可以睡整夜觉?6个月后可以睡整夜觉吗?

其他答案
不可以吧,宝宝在一岁以上就可以睡整夜家。因为这个时候宝宝还比较小,如果饿了肚子会影响睡眠,这个顺其自然吧,祝宝宝健康快乐成长。
你好,一般在宝宝六个月左右的时候,确实要让宝宝开始在整晚觉了,晚上不要给宝宝吃奶了。
这个也说不准,有的宝宝两三个月的时候就能睡着觉,有的小宝宝到两岁的时候也睡不了整夜觉呢!
我宝宝六个月后晚上还会要吃一次奶的,一岁后就可以睡整夜觉了。
这倒是不一定的,一般来说有些宝宝比较乖的话,两三个月以后就不起夜了,还有一些宝宝一直到一两岁,晚上还要起来喝奶。
你好我家宝宝断了母乳以后才开始睡整夜觉的,没有断母乳的时候,晚上还会起来喝母乳的。
你好,宝宝在四五个月的时候。就可以睡整夜觉六个月完全可以睡整夜觉,建议可以在她睡前给他喂一次辅食会比较好。
你好,宝宝一般一周之后断了母乳之后就可以睡整夜觉,那个时候晚上就不会饿。
一般就是孩子六个月之后吧,可以睡整觉了,这个时候的话再睡觉之前给她吃饱可以睡到天亮。
嗯,基本上宝宝如果添加辅食之后,在晚上睡觉之前给宝宝吃饱。宝宝晚上最多就是吃一到两次的夜奶。大一点儿啦,八九个月十个月左右。宝宝基本上晚上就半夜不会再吃了。