婴儿湿疹有什么危害的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
宝宝湿疹的话会特别的痒,而且湿疹治不好会很容易反复的,所以平时也要保持局部干燥,要给宝宝勤洗澡换衣服,保持卧室通风
亲每个宝宝都会长湿疹的,平常可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用,宝宝长大自然就好了,避免吃带腥食物。
普通的婴儿湿疹,不用担心,给宝宝用炉甘石洗剂擦一下就会好,不要发展为疱疹。
没什么危害,唯 一的危害就是会痒啊,一般两周以后就会完全好了,另外长湿疹海鲜类的要少吃的
你好,宝宝长湿疹是比较痒的,如果破皮的话就比较容易感染,可以给宝宝外用丹皮酚发的,蛋白质含量高的食物尽量少吃。
你好,如果宝宝湿疹的话,可能会对他造成影响,可能会有烦躁这样情况。建议如果宝宝得了湿疹平时让他多到户外去活动,多晒晒太阳会比较好。
你好,湿疹如果比较严重的话,会引起发烧的情况,如果发烧比较严重了,对身体有影响。
如果是比较轻微的湿疹,可以给他每天用金银花烧水洗澡,如果比较严重的话,就是要抹一些湿疹膏。
宝宝湿疹的话,有可能影响宝宝的。食欲呀,各方面还有可能会影响宝宝的生长发育。宝宝有可能会得上皮肤病。