剖腹产多久可以洗澡的呀?我是剖腹产的现在已经一个礼拜了洗澡会感染伤口吗?

其他答案
你好,如果说是剖腹产的话,一个星期左右就可以洗澡了,但是只能够淋浴,然后也一定要控制好水温,不然可能会容易感冒的。
剖宫产后一般在10天左右(因人而异),伤口愈合就可以洗澡洗头了,只要自己吃得消,力气能及就行。
剖腹产以后至少要半个月才可以洗澡的,伤口还是需要注意保持清洁和干爽的,过早的洗澡容易导致伤口感染的。
你好,洗澡的话,要最好是出了月子再洗澡,那个时候恢复的差不多没有什么影响,要不然容易落下月子病。
剖腹产之后半个月就可以洗澡洗头了,这个时候的话一定要注意伤口不要进水了,洗澡温度一定要是。