亨氏米粉怎么样?宝宝多大开始吃呢。

其他答案
亨氏米粉不添加食盐和精制糖,非浓缩产品,不添加味精,人工色素和防腐剂。一般四个月宝宝就可以吃,宝宝吃了好消化,营养好。
这个品牌也是很不错的,可以给宝宝使用,应该要根据宝宝的大小来判断使用几段的。
亨氏米粉还挺好的,营养比较全面,历史也悠久,一般六个月以上的宝宝都可以吃。
你好,宝宝在五个月左右的时候就可以考虑给她添加辅食,那刚开始的时候就可以给宝宝吃亨氏的含铁米粉。
亨氏的婴儿米粉还是很不错的这个事,从孩子四个月以上的话都是可以吃这个米粉的。