顺产侧切伤口多久能愈合啊?已经产后五天了,需要如何护理好?

其他答案
一般产后一个礼拜就会慢慢恢复,平常可以在医生指导下按时用药,按时清洗,这样恢复比较快,多注意卫生。
现在时间还比较短,大部分都得需要一个月左右的时间才能够慢慢的康复过来的。
你好,顺产的话一般两个礼拜,伤口就会恢复。这种情况不需要太担心,见平时可以多休息。
一般就是两三个月左右会完全恢复好的,这个时候的话可以每天用高锰酸钾稀释,然后用来坐浴,有消毒的效果。
你好,侧切伤口,如果在左边的话,最好是右侧睡,就这样恶露不容易流的左边,然后不容易感染,恢复比较快,每天用热水清洗一下。