亨氏米粉好不好?是宝宝的合身营养吗?有什么口味?

其他答案
亨氏米粉很不错,是宝宝的合身营养,亨氏米粉有很多种口味,可以按照宝宝喜欢的口味来选择。亨氏米粉营养不上火,宝宝吃得好,身体健健康康的。
亨氏米粉挺好的,有多种系列,是宝宝的合身营养,有原味的,蔬菜味的鱼肉味的。
你好,亨氏米糊也是非常不错的,等到宝宝4到6个月左右的时候,就可以给宝宝添加米糊。
你好,米粉还是比较好的建议可以在宝宝六个月的时候给他添加会比较好一些。有好多口味,有胡萝卜的青菜的。可以根据宝宝的口味给他选择。