3个月宝宝消化不良的症状都有哪些呀?我女儿三天没有拉大便这种情况是消化不良的吗?

其他答案
那就是攒肚了,说明宝宝肠胃越来越好了,以后自己会慢慢调理好的,平时顺时针给揉揉肚子,三天美誉拉了就可以给吃点益生菌调理一下
小孩的消化不良的话,很容易会引起大便出现绿色的东西,而且我也不是像颗粒状的物体。
你好像宝宝三天没拉便便,可能是有些便秘了,像这样情况。可以给他按摩下腹部
你好,消化不良的话,然后给宝宝多喝点热水,或者是吃点益生菌调理下肠道,有可能就是上火引起的情况。
还是消化不良,可能是在大便,上面会表现出来的,孩子,三天没拉大便的话,有可能就是便秘的。