怎样数胎动从什么时候开始数是合适的呀,怀孕25周正常的胎动应该是多少呢?

其他答案
从怀孕六个月开始,每天早中晚各数一次胎动的这个时候的话,应该就是胎动,一天不少于30到40次。
你好,可以在宝宝五个半月到六个月的时候每天坚持数胎动会比较好。
一天胎动是十次,一次1到2分钟。一般太笨,会随着孕妈妈的动作幅度过大,或者是睡觉的时候发生变化,可以做音乐,CD胎教,还可以用手轻轻的抚触,和宝宝做互动,宝宝会回应按时体检