怀孕了打胎要多少钱呀?因为是意外怀孕想去医院打胎一般需要多少钱呢?

其他答案
另外打胎的话一般需要2000块钱左右,一般在怀孕49天以内可以进行药物流产。
这是我跟你选的医院不同,这个收费的话也会有所不同的,一般情况下,这时候你如果是到正规的大型的医院,这个是需要有,500块钱以上的,如果是选择引产的话,这个是更贵的,这时候你一定要注意,应该是药,按照自己的要求去做。