宝宝四十三天,鼻子塞怎么办,有暖水暖鼻子也没有效

其他答案
那就最好是去医院开点药给孩子吃!小孩子抵抗力不好!有病拖不得的哦
可以用温水给她敷鼻子,有可能是因为轻微的感冒引起的鼻塞。平时应该要注意保暖。
宝宝感冒之后要注意保暖,不要再受凉,特别是肚脐很容易着凉的,给他多喝点水。
一般感冒是需要大概两星期左右的时间才会完全恢复。感冒期间一定要多喝水多体息,照顾的周到,应该更有利于感冒的恢复。
现在这种情况的话,最好是给孩子多喝一些温开水也可以给他用,生姜片加热,然后敷脚底的。
你好,43天的小宝宝只是鼻塞的话,用温热的毛巾敷一下小鼻子,平常侧着睡觉就好,也不用太担心。
你好,宝宝鼻塞的话,可以切点姜丝,用锅煲干了之后用卫生纸包一下,宝宝睡觉的时候固定在宝宝脚心那里,这样连续几次之后也许会好的。