婴儿消化不良怎么调理好啊?宝宝吃母乳了,该注意什么事情的呢?

其他答案
宝宝消化不良,如仅有轻度腹泻,不需用药物止泻,只需采用以下几种方法,也可获得痊愈。服用胡萝卜汤,每日2次~3次,每次2汤匙~3汤匙;服用苹果泥(取苹果一只洗净去皮去核,切成小块,放入碗内加少量白糖隔水蒸,蒸熟后捣拦成泥状服用)。因胡萝卜和苹果含有果胶,能使大便成形,并且还能吸附肠内的有害物质,帮助治愈腹泻。鱼蛋白粉加入米汤内服用,每日5克,分1次~2次服用。