吃什么牌子橄榄油好

补充描述:想买橄榄油来换换口味。

其他答案
不建议看牌子,现在各种勾兑分装混合油打着各种好油的标签,还是得看实际的质量。分辨是否是:纯天然特级初榨橄榄油闻:青果味。色(金黄带绿)生喝:不冲鼻,微微有一丁点辣喉。看价格:500ml(一斤吧大概)应该上150多左右。达不到这些标准,对不起,不能被称为好油。只要是真正的纯天然特级初榨油,无论是内吃外用,都可放心,都没有坏处。我家现在用的是在淘宝上买的渝江源橄榄油,那确实是好油。
你可以选择五羊这个牌子的橄榄油吧,这个是可以擦的,但是可以吃的那种的话,你可以选择那个鲁花的。