橄榄油每天吃多少合适

补充描述:我自己吃的

其他答案
既然是你自己吃,那就是成年人,每天早上起床先喝些温水,然后再生喝两勺橄榄油,就那种平常的不锈钢勺子,一勺大概5ml,喝两勺就是10ml。晚饭后也可以这样再喝一次,那一天就是20ml。如果你还要炒菜什么的,那就再加。。。一天总共建议不要超过50ml。。当然哈,前提是要好油,要真正的纯天然特级初榨油。不然其它的又难吃又没有营养。。
那可以吃30毫克的话都是很好的,这个对于身体来说是有着很好的帮助的,你可以说。