我家宝宝吃嘉宝米粉拉绿大便该怎么办?

其他答案
宝宝吃了米粉以后就拉绿色的大便,说明宝宝有点吸收不是很好,建议你给宝宝换一款爷爷的农场这个米粉,这个米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况
应该是消化不好,你们是吃的国行版嘉宝还是美版的嘉宝,我儿子吃的美版的消化和吸收都不错,我是在囯际妈咪app上美国直邮来的,当然每个宝宝的体质不一样,你也可以试一下德国喜宝米粉,有机粗粮的,有利于消化和吸收
你好,我个人觉得可能是由于不消化吧,正常的情况下不会这样的。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。不要一下子吃太多太多了,不消化。