剖腹产后发热怎么办?刀口会不会感染?

其他答案
如果是剖腹产以后身体有发热的情况,并且。体温超过37°那么有可能是身体有炎症。也有可能是刀口感染造成的。
生了宝宝之后,如果有发热的症状,有可能是因为感染造成的,也有可能是因为乳腺炎,无论是哪一种的话,一定要注意一下体温的变化,超过38度1定要立刻去医院进行输液的话,才是可以的。
剖腹产之后发热,刀口是会引起感染的,宝妈最好先让花热退下去,也可以让医生给你加一些消炎的针。