怀孕26周,胎动突然减少了。不知道啥情况?

其他答案
有时候宝宝在睡觉,所以胎动也会减少,只要定期做好产检,每天都有动静。
你好,平时要多注意数一下,胎动,如果是在正常的范围内的话,就没问题的,不用太担心。
呵呵,是你太紧张了,到后面宝宝长得比较快,差不多28周左右,宝宝的胎动是会减少的,有动就行了。胎心你也听了没有问题,就回家好好休息休息吧。
你好像这个时候胎动减少了的话。建议平时可以按时速胎动,这个时候胎动应该是比较频繁才对了。可以去医院检查一下会比较放心