破腹产后半年怀孕了,怎么办才好呢?这种情况,如果坚持怀孕宝宝,会有什么危险存在呢?

其他答案
你好。半年然后怀孕的话,可这种情况可能不可以要,最好到医院检查一下,问一下医生,看医生怎么也这样说
剖腹产半年后怀孕的有的是,但一般剖腹产以后再生产还是会用剖腹产的,因为腹部的疤痕不太利于自然分娩,或者倒过来,后者不利于前者。很危险。
剖腹产后子宫的恢复是需要一段时间的,而且很有可能会有子宫破裂的风险出现的,建议还是不要的。