婴儿体温标准是多少呢?孩子体温有些偏高,这样的情况下,应该怎么处理呢?

其他答案
应该在体温正常是在36度3左右的,测试下体温,如果在37度2以上就是出现发烧。
宝宝体温是在36.2到37.3之间的,如果体温只是有些偏高,给他多喝些水
如果超过37度的话,就是因为发烧造成的,那么一定要注意保持室内的空气流通,给宝宝多补充些水分,这样的话才能够得到有效的缓解,还有就是平时的话一定要注意,不要给宝宝穿太多的衣服才是可以的。