亨氏米粉会上火么?合身营养是否全面?

其他答案
亨氏的米粉不会上火,它的口味是比较清淡,营养也比较全面和均衡。
你好,米粉一般都不会上火,而且这个时候宝宝可以吃水果了,你可以给些水果给他吃,喝一些温开水。
米粉的话一般情况下就没有那么容易会上火啦,主要看你家宝宝会吸收就可以了,但是他的营养方面是比较齐全的,含有丰富的一些淀粉啊,还有维生素这些的。
米粉的话,有的会有一些些上火的现象的了,所以说一定要注意多喝水呀。