宝宝现在戒奶了,要喝奶粉了,喜安智的奶粉易溶解不?你们宝宝喜不喜欢喝

其他答案
喜安智奶粉的话,那他还是比较好溶解的妈妈可以也先买一小罐的给宝宝喝一段时间试试看的呢。
海王喜安智奶粉是100%乳糖配方,不添加蔗糖、麦芽糊精,香精等物质,口感清淡与母乳相似,并且粉质细腻呈乳黄色,有淡淡的奶香味。
您好,我家宝宝也没有喝过这种奶粉,可以问店员要一些试用装试用一下,看看效果。
喜安智奶粉,口味清淡,接近母乳,而且比较容易溶解,孩子也比较喜欢喝,一款非常不错的奶粉
我家宝宝喜欢喝喜安智奶粉,吸收好,易溶解。
喜安智奶粉易溶解,不上火,宝宝很爱喝,,
宝宝戒奶喝奶粉的话就选喜安智,喜安智奶粉易溶解,不挂壁,宝宝非常喜欢。
你好,小宝宝要喝奶粉的话,喜安智挺不错的,口味也比较清淡,接近母乳,而且好消化吸收也容易溶解。