叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样,叶酸是什么,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙

其他答案
叶酸片正常情况都是从知道自己怀孕的时候开始吃,斯利安安叶酸片非常不错的哦。其实叶酸就是一种维生素。
叶酸片是水溶性维生素,什么时候吃都可以,一般从孕前三个月吃到怀孕后三个月,以预防胎儿神经管畸形。
叶酸片备孕的时候就得吃,斯利安的就不错,大牌子吃着放心
叶酸片可以从怀孕的时候就开始吃。斯利安叶酸片还是不错的。补钙可以吃迪巧的。
备孕的时候就可以吃叶酸片,斯利安的叶酸还是不错的,怀孕的前三个月也是需要吃叶酸的。