吃了孕妇禁忌的中药胎儿是不是不能要了呀?我现在特别后悔,不想做流产。

其他答案
宝妈不要太担心,去医院做个检查,跟医生说明一下情况,必要检查都要做,只为生个健康的宝宝!
已经服用就没有什么补救方法了,如果不想保留这个胎儿,应该在近期进行流产手术,以免怀孕的时间越来越长,流产时对子宫的损伤性大.如果想保留胎儿,建议你定期产检观察。
我之前也有用过一次药是孕妇禁用的,我挂了三天的水,见红了就没要 现在又有了二宝四个半月