怀孕初期能吃韭菜吗?大家孕期都要忌口什么

其他答案
你好,怀孕了以后,整个孕期都是可以去吃韭菜的,但是一定不要吃得太多,这个事属于不好消化的食物,如果吃的多了,自己不消化,那可能就会出现不舒服。在孕期的时候,生冷辛辣刺激的食物尽量少吃,龙眼螃蟹甲鱼不能吃。
当然都是可以吃的,也没有必要太过担心,平时的话。你还是不要吃榴莲,桂圆。荔枝,西瓜。因为这些东西,很容易就先兆流产的情况发生的话。反而更不利于宝宝的健康发育的呀。平时也不要吃太多的海鲜,特别是螃蟹还有甲鱼这些东西。