幼儿发烧拉肚子怎么办偏方都有哪些了的啊?

其他答案
宝宝小的时候是多多少少会出现发烧的情况,这个时候应该要注意观察一下宝宝的体温,如果体温达到37.3度,是属于低烧,可以给宝宝进行物理退烧,比如多喝水,贴退热贴,洗个热水澡。拉肚子的话可以给宝宝喂点妈咪爱来帮助止泻。
你好,首先要给宝宝量一下腋下温度,如果温度超过38度3是需要给宝宝吃退烧药的,可以吃布洛芬或小柴胡颗粒,如果宝宝是首先拉肚子,然后发烧,这个是属于积食,还要给宝宝吃消化不良的药!