痔疮影响剖腹产吗?已经到37周时候了,我的痔疮是很严重了。

其他答案
你好,一般来说这两者是没有绝对的关系的。但是在怀孕期间,如果痔疮严重,是有可能导致假性宫缩严重,从而影响到胎儿。还有37周已经足月了,如果各方面状态不好的话,建议及时进行剖腹产。
你好怀孕了,以后有痔疮,这个不会影响到你的剖腹产,对宝宝也不会有什么影响的,自己通过饮食多调理一下,防止大便干燥,痔疮就不会太严重,我在怀孕的时候有这种情况,但是宝宝是顺产生的,也没有任何影响,所以你也不用担心。