羊水少生出的孩子有正常的吗?怀孕38周多了,刚检查羊水少了。

其他答案
在怀孕期间出现羊水偏少的情况,有可能造成胎儿缺氧的表现,从而影响到胎儿的各种症状。怀孕38周已经足月了,如果羊水补不上来的话,应该及时进行剖腹产手术,避免影响到胎儿。怀孕期间羊水偏少的话,可以通过多喝豆浆来补充。
你好出在羊水少的情况,宝宝可能会出现宫内缺氧的情况,但是如果不是偏少的特别厉害没关系,通过多喝水多喝汤,是可以起到补充羊水的作用,我家宝宝一直有羊水少的情况,最终是顺产生的,宝宝很健康,按时产检就可以了。