我现在怀孕33周十4天,宝宝平时动的不多,动起来右边疼,动的时候平均每小时在5一7次这样的胎动没事吧

其他答案
没事啊不用担心。有的胎儿可能就不怎么爱动,比较爱睡觉!我家宝宝就是每次做胎心监护都不过,他就是不动每次做胎心监护都要两三次,才过呢
你好,怀孕33周多这个时候应该是属于已经达到怀孕晚期的。这次胎动的次数是属于正常的哦,五分钟连续动只能算一次,动的时候有出现疼痛的情况应该是由于胎儿比较大,而压迫到的原因。或者是踢到肚子的哪个部位?