我的宝宝一岁十个月,最近一个月每天夜里两点左右开始,大哭,我都快疯了,睡得好好的,突然就开始哭了……

补充描述:我的宝宝一岁十个月,最近一个月每天夜里两点左右开始,大哭,我都快疯了,睡得好好的,突然就开始哭了……求主各位宝妈,有知道怎么办的吗,伊可欣 葡萄糖酸锌 酸钙,我都断断续续给吃的呢,宝宝吃饭也很好,早晚200毫升牛奶

其他答案
你好,我觉得宝宝不是缺东西,宝宝可能有点吓到了,在宝宝面前说话的时候不要大声,不要让宝宝惊吓到,建议你去给宝宝,查一下,看看宝宝是不是吓到了。