胎动频繁

补充描述:现在怀孕20周了,每天早上固定时间数胎动,可是每小时的有效胎动都在10次以上,会是因为宫内缺氧吗?如果是应该怎么改善呢

其他答案
如果宝宝每天规律胎动,即使是,胎动频繁,也是没有关系的,可能是说明这个宝宝比较活泼而已。像你如果是担心宫内缺氧的话,你可以买一个,胎心监测仪,在家里随时听听宝宝的胎心。这样可以随时观测宝宝的情况。
没事不用担心,如果你紧张的话,胎动也容易频繁,平时放宽心态,不要过多的抚摸肚子,老是抚摸肚子的话,宝宝容易兴奋,胎动也频繁。