满月了宝宝黄疸还是15.1医生要求断奶,了宝宝不吃怎么办?混合喂养可以有用吗?

其他答案
这样的情况应该是母乳性黄疸,最好是给宝宝停止母乳。停奶的话只是前几天而已,在这期间你可以,把奶水,用吸奶器吸下来,以防止回奶。最好是不要进行混合喂养,这样宝宝的黄疸,降的还是会很慢。
你好,宝宝应该是母乳性腹泻,你可以先给宝宝吃几天奶粉等着宝宝,黄疸下来了,再给宝宝吃母乳就可以了。宝宝黄疸高,宝宝要注意饮食,不要吃胡萝卜和西红柿。