我家宝宝现在快7个月了,过百天的时候,每晚上就是3点醒一次,但是过了4个月就是每小时1次,直到现在。

补充描述:每晚上1小时起一次吃奶,太累了。是吃不够吗?有时候是含下奶就睡着了。

其他答案
宝宝这就是没有吃饱,所以才会这样,随着宝宝的月龄越来越大,母乳已经满足不了宝宝的需求了,而且宝宝只要尿了一次,他就会喝奶,母乳已经不冲击了,你可以给他添加点米粉,六个月以后就可以给他添加辅食了,晚上睡觉前可以稍微给他添加一点,但是注意不要添加之后马上睡觉,不然不会消化
你好,我觉得宝宝应该是没喝饱,你平时多吃点发奶的食物,比如像鲤鱼炖豆腐,猪蹄炖花生汤,只有你多喝汤水,宝宝奶水才会足其次是不要让宝宝吓到了宝宝,吓到的话,晚上也容易醒