小孩湿疹会痒吗?宝宝长了红红的湿疹,会不会很痒啊?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小宝湿疹可使用湿疹药膏。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
湿疹是会痒的,宝妈平时护理要注意点,勤剪指甲,不能给宝宝抓破容易引起感染,可以给宝宝抹白璞芝,植物配方温和不刺激,一般的情况抹几天就会下去的
湿疹肯定会痒啊,又红又有小疙瘩能不痒吗,抹点杏菐霜就可以了,缓解非常有效,坚持两三天就可以了。