孕期吃什么钙片比较好,一直吃的葡萄糖酸钙锌口服溶液,现在老家没卖的,买什么样的好呢,孕33周

其他答案
你可以吃点碳酸钙,比如朗迪碳酸钙还有钙尔奇迪巧的都是不错的,你可以给试试的,这个液体钙感觉没有那么明显的建议还是去问问吧,药店一般都钙片的,不行你就去市里或者是找个朋友给你买了寄过去就可以,我个人觉得药店都是有的
一般孕中期可以适当补充点钙片,像迪巧成人钙,或者是钙尔奇都行,最重要的是里面必须含有维生素d,帮助钙吸收,不然的话你吃再多它也吸收不了,平常多喝一点排骨汤,还有猪蹄汤,这些含钙比较高的食物,比如像虾皮,鸡蛋羹,但是也要注意不要让钙量过大,因为容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
怀孕期间可以吃斯利安叶孕妇钙片。如果没有卖这种补钙的产品,也可以买其他的补钙产品。