新生儿视力能看多远?多久能认人?

其他答案
刚出生的新生儿的话,实力比较弱的,基本上看不到多远,有可能你给她喂奶,她都看不清楚你的脸。所以说,这个时候你可以使用一些摇铃来锻炼她的反应力!测孩子的听力!至少要等到孩子有三个月左右。他就可以看得比较远了。
新生儿的视力,刚刚出生的话,这个视力非常弱的只能看到,眼前就是很,近距离的,也就是,脸贴着脸这么近的距离吧!如果就是出生月子之后的话,视力就会慢慢的,增加起来了,这个时候可能看到十几厘米远的距离吧,还有就是颜色比较鲜艳。
你好,刚出生的宝宝然后视力看不到多远的,宝宝大一点了才可以看得清楚一些。