1岁宝宝高烧反复怎么办?要吃什么药呢

其他答案
如果说孩子高烧反复的话,有可能是口腔疱疹。你最好是的,孩子去医院里面检查一下。在这期间,多给孩子喝水。孩子吃药的话是最好是在医生的指导下用药。因为医生是根据孩子的月龄还有体重来开药比较适量一点。除了吃药,你还可以给孩子搭配物理降温就是泡温水澡。
宝宝发烧,如果是扁桃体有炎症,是没有这么快好的,吃退烧药,打退烧针,治不了病的根本,要找出病根,把炎症治好!另外,发烧情况,一般傍晚之后,到夜间,温度是会提高的,另外,尽量物理降温,多帮宝宝做按摩,减轻不适感,多喝水。