宝宝长高吃什么食物好,更有利于他长高高呢,都来列举一下好吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实注意的孩子长高,多吃一些钙含量高的食物,比如讲。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。还有就是在此时注意草酸含量高的食物,不要和钙含量高的食物一起吃,不利于钙的吸收,容易出现草酸钙。