给孩子断奶有什么注意的事项?要给宝宝断奶了,有什么事项要特别注意的?

其他答案
尽量是选择,春天和秋天天气不冷也不热的时候,条件允许的话,尽量母乳到两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝贝免疫力越高,以后不容易生病,让他自然离乳,断奶前必须要适应和配方奶粉,最好是比较接近母乳的,这样宝宝比较容易接受,然后买个安抚奶嘴代替乳头。
你好现在。一般孩子一岁之后就可以给他进行断奶了,但是最首先的话要他接受辅食和奶粉之前,然后你再慢慢减少母乳的次数,这样的话慢慢的孩子就是可以适应这种情况的,也是比较容易,断奶的呀。