进口奶粉哪个好?婴儿奶粉现在什么牌子的好?

补充描述:宝贝现在是一岁半,差不多可以喂奶粉了,问一下各位宝妈们,你们都是给宝贝选的是哪款奶粉?婴儿奶粉现在什么牌子的好?

其他答案
我家宝宝喝的是在囯际妈咪app买的荷兰本土牛栏,从荷兰直邮过来的,荷兰的奶源不错,营养也十分均衡;并且口味清淡、不易上火,宝宝挺喜欢喝的,现在我家宝宝白白胖胖的,抵抗力也不错。
我觉得美力滋的奶粉不错啊,前段时间我看他们还组织了丹麦游,去他们家丹麦的工厂去参观了。里面戒备那叫一个森严,我觉得就这种规模肯定没问题。反正我家宝宝从2段奶粉开始,吃的都是美力滋。不说生不生病这种事,我家宝宝以前总便秘,现在挺正常的,一天一次,奶粉这东西,不上火吸收好就是王道,楼主放心吧。