四个月宝宝加辅食应该怎样加,请宝妈们推荐下你们的经验?

其他答案
四个月宝宝还比较小,最好不要添加辅食,如果添加容易造成孩子肠胃不适,便秘或者腹泻的,最好等到宝宝五个半月以后,再适量的添加点米粉米糊之类好消化的食物。以后再给他添加点蔬菜泥水果泥。
一般母乳宝宝的话建议从六个月开始添加辅食,六个月内的母乳还够宝宝营养所需。如果是奶粉混合喂养的宝宝,建议五个月开始添加辅食,一开始添加软的流质性的食物。
你好,四个月的小宝宝吃辅食的话,如果奶水是足够的,那么就不用着急地添加辅食,如果宝宝的肠胃吸收能力比较好的话,那么可以开始吃一点鸡蛋黄就好,等宝宝慢慢接受了,再整个地吃鸡蛋黄。
四个月的孩子可以最前给他加一些米粉,这个最好是从由少到多,由稀到稠这样的顺序来添加。