怀孕牙疼是缺钙吗?怀孕缺钙吃什么钙片好呢?

其他答案
不是,一般出现牙疼的话有可能是上火导致的,不是缺钙出现牙疼,就是你平时在饮食要注意不能吃辛辣的、油腻的食物那样是很容易出现上火。
去检查一下看是不是缺钙了,孕妇牙疼也会影响宝宝发育的,我怀孕的时候从三个月开始吃成人迪巧钙片,一直吃到宝宝断奶,吸收挺好的,宝宝检查一直不缺钙。
一般来说,怀孕期间如果牙疼的话,并不一定是由于缺钙的原因造成的,有可能是上火了,怀孕期间缺钙的话可以。迪巧的孕妇钙,平常的时候多吃一些鱼虾,多吃一些骨头汤,有补钙的作用。
你好,怀孕期间出现牙疼,不是缺钙,这个是上火的症状,一定要清淡饮食才行,平常可以多吃一些清淡的食物,缺钙的话可以吃一些迪巧钙片。